Длинные вечерние платья 2012

Случай надеть длинное вечернее платье выпадает в нашей жизни нечасто, однако этот момент обычно наступает внезапно, оставляя минимум времени на его приобретение. В этом сезоне в поисках идеального вечернего платья вспомните об эпохе 20-х и стиле ар-деко.

 

Длинные вечерние платья Alexander McQueen

Глядя на вечерние платья Alexander McQueen, сразу понимаешь, что Сару Бёртон при создании этой коллекции вдохновляло море. Модели в длинных платьях, усеянных жемчугом, похожи на русалок, выплывающих из морской пучины.

 

Длинные вечерние платья Alexander McQueen

 

Длинные вечерние платья Elie Saab


Платья от Эли Сааб всегда роскошны и элегантны, и этот сезон не стал исключением. Коллекция разделена на несколько блоков в соответствии с цветом – белый, желтый, оранжевый, зеленый и синий. Платья выполнены из прозрачного шифона, кружева, отделаны паетками. Все они совершенно разные, однако у них есть общая деталь – тонкий ремешок на талии в тон платью.

 

Длинные вечерние платья Elie Saab

 

Длинные вечерние платья Ralph Lauren


Шикарные вечерние платья в духе старого Голливуда выполнены из атласа нежно-розового и серебристого цвета. Длинные вечерние платья 2012 Ральф Лорен предлагает носить с боа и жемчугом.

 

Длинные вечерние платья Ralph Lauren

 

Длинные вечерние платья Marchesa


Длинные вечерние платья 2012 от Marchesa соединили в себе лучшее от эпохи 20-х. Бахрома, кружево, паетки, перья марабу и вышивка соединились в изысканных платьях дымчато-серого цвета.

 

Длинные вечерние платья Marchesa

 

Длинные вечерние платья Oscar de la Renta


Оскар де ла Рента создал сказочные платья самых разнообразных силуэтов. Туго облегающий фигуру верх платья спорит с нарочито объемной юбкой, а глубокое декольте стыдливо прикрыто целомудренным кружевом. В этом противоречии не последнюю роль играет ткань – органза, шелк, шифон, кружево и даже парча.

 

Длинные вечерние платья Oscar de la Renta

 

Длинные вечерние платья Valentino


Одежда Valentino сочетает в себе элегантность и юношеский задор. Потрясающей красоты кружево, огромное количество вышивки, акцент на талию, объемный рукав органично соединились в вечерних платьях Марии Грации Киури и Пьера Паоло Пиккиоли.

 

Длинные вечерние платья Valentino

 

Длинные вечерние платья Christian Dior


Пастельные цвета на вечерних платьях выглядят еще более свежо и по- весеннему в сочетании с контрастным черным, а длина макси в тандеме с прозрачным шифоном и шелком смотрится сексуально, но не вызывающе за счет плиссировки и тончайшего кружева ручной работы.

 

Длинные вечерние платья Christian Dior

Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить
товаров: 0
cумма: 0 грн
Соц опрос

Нравится ли Вам наш сайт?


Голосовать Результаты